机械工程学院张斌副院长参加第二届中德合作项目研讨会

发布者:李文 发表时间:2023-05-24

519日上午,我院张斌副院长与校教务处副处长马军伟、国际合作处副处长赵厦、自动化学院中德项目负责人王明慧一行参武汉商学院举办的“内涵发展 提质增效”为主题的第二届中德合作项目研讨会。

68DC

张斌副院长作主题为“校企协同促中外合作办学项目高质量发展”的报告,就常熟理工学院机械电子工程(中外合作办学)的发展历程、教育教学特色、应用型课程体系、德语教学特色等方面进行汇报。

24A6 2710

本次研讨会由武汉商学院与德中教育文化交流协会联合主办,武汉商学院国际交流与合作处(国际教育学院)承办。来自山西财经大学、山东农业大学、华北理工大学、齐鲁工业大学等40余所单位的百余名专家学者及相关领导参加了本次研讨会。研讨会就中德学科建设及人才培养方面开展了一系列学术报告、学术对话、项目合作研讨等活动,为各兄弟院校交流互动提供了良好的契机,加深了各院校的学术交流和探讨,增强了各院校的国际交流合作水平,为中德合作办学事业的内涵发展和提质增效打下了坚实的基础。

下一条:机械工程学院召开2022级中德新生欢迎会暨专业介绍会