当前位置: 首页 >> 办学特色 >> 合作办学特色 >> 正文

教育模式有特色

发布者: 发表时间:2018-06-22

项目强调“加强基础、拓宽专业、注重应用、培养能力”的教育模式,注重学生德语语言能力与专业知识技能的平衡发展以及综合素质能力的培养,拓宽学生国际视野,提高跨文化交流与合作的能力。项目追求与德方培养模式的“无缝对接”,通过培养方案保证课程一致,通过教材引进保证知识结构一致,通过助教制度保证教学方法一致,通过师资引进与培育保证教学水平一致。合作双方共同制定培养方案,选用教材,德方每年选派教师来中方任教,中方选派青年教师作为助教,学习和掌握课程教学内容和方法。项目注重延伸性,为学生职业发展提供良好途径。赴德留学的学生在完成本科阶段学习后,有机会继续攻读硕士;利用德方学校的区域优势,学生可进入全球著名的跨国公司实习,继而增加在德国就业和回国后就职德国公司在华企业的机会。

上一条:优质教育资源引进利用有特色 下一条:德方合作院校评价